杭州申昊科技股份有限公司

公司新聞

News

 > 新聞中心 > 公司新聞

申昊科技精英班圓滿結業 --建立快速高效管理團隊

發布日期:2018-08-03

為期一年的申昊科技第一期精英班結業典禮于624日下午舉行,公司董事長陳如申、董事長助理熊俊杰、量子大學研究院副院長錢啟老師、量子大學班主任陸慧老師和毛華順老師,做為評審老師出席了本次典禮,由班主任陸慧老師主持本次結業典禮。

現場申昊科技董事長陳如申先生為申昊科技精英班的學習課程做了點評,并且也對量子大學的老師們表示了感謝了,同時充分肯定了精英班學員通過這一年的學習后的成長,在這個高速發展社會中深感學習越發重要,也希望精英班的學員能學以致用,充分運用這一年來學習到的知識,為申昊建立一支高效的管理團隊,讓申昊董事會的精神能在公司得到快速執行,盡早實現“有電的地方就有申昊”的核心價值觀,做一個優秀的申昊人,應為工業大健康服務,為社會貢獻申昊自己的一份力量。

阿里巴巴創始人馬云說過“任何團隊的核心骨干,都必須學會在沒有鼓勵,沒有認可,沒有幫助,沒有理解,沒有寬容,沒有退路,只有壓力的情況下,一起和團隊獲得勝利。成功,只有一個定義,就是對結果負責。”

量子大學研究院副院長錢啟老師充分肯定了申昊為員工提供學習機會、為員工職業生涯謀福利的可貴精神。同時也期許畢業學員能充分利用自己的業余時間,生命不息,學習不止,讓學習成為一種習慣,成為一個大寫的申昊人。

韓愈詩曰:“書山有路勤為徑,學海無崖苦作舟”,申昊科技領導能夠舉辦這樣高規格的內部培訓,為員工搭建良好的學習平臺,是一種人文關懷,使員工對自身未來的發展充滿信心,在自身快速成長的過程中,成為企業的良好發展所需的人才,建立為一個快速高效的管理團隊。

caoporn 超碰在线 超碰在线视频 超碰免费视频 超碰免费视频公开