杭州申昊科技股份有限公司

公司新聞

News

 > 新聞中心 > 公司新聞

杭州申昊論劍 2018 德國漢諾威工業博覽會

發布日期:2018-05-04



4 月 27 日,世界領先的工業技術盛會——2018 年漢諾威工業博覽會落下帷幕,申昊的小伙伴們一行九人帶著申昊的產品和熱情“西天取經”收獲滿滿!

 

2018年漢諾威工業展以“融合的工業——互聯協作”為主題,聚焦人工智能、數字化等最前沿課題,為制造業繪制了未來發展方向。此次展會上,中國以980家展商的規模再次成為僅次于東道主德國的最大參展國。來自中國的華為、海爾集團、中國航空等知名企業驚艷亮相,以豐碩且精湛的科技創新成果吸引到了前所未有的關注。各國眾多專業人士坦率表明,想看看在“中國制造 2025”戰略之下,中國工業技術的發展。

 

今年,申昊第一次參加漢諾威工業展。雖然大家經驗不足,雖然標準展位裝修風格不夠醒目,但大家的布展熱情很高,群策群力盡可能將申昊的企業形象完美的呈現在全世界的面前。

 

我司的變電站智能巡檢機器人在此次展會上驚艷登場。我司展臺所處的 17號展館作為集中展示工業機器人產品的展館吸引了很多對機器人應用感興趣的參觀者。館內展示的機器人多以以 AGV小車和機械臂為主,尤其以德國本地的企業居多。熟悉的公司有德國庫卡、博世、日本三菱、安川等公司。而我司的機器人作為整個展館中唯一一家做電力行業巡檢的機器人倍備受青睞,往來參觀者絡繹不絕,大家都對我們的“電小白”伸出大拇指,一句“VERY NICE”體現出了老外對我司機器人由衷的贊嘆。

 

申昊的小伙伴對光臨展位的客戶熱情招呼、積極溝通,并解  答相關問題。無論是產品需求者還是相關配套廠家,交流氣氛融  洽。完全沒有因為第一次參展所帶有的怯生。

 

客戶對我司機器人的喜愛好比這爆款娃娃,200 搶購一空,這就是所謂的愛屋及烏,也預示著我司機器人大賣!

 

大家利用展會間隙去逛了其他展館,備受震撼。外邊的世界真的很精彩,從國外大公司的展臺就能感受到他們的企業文化,對產品細節的把控做到了極致。

以下這款貌似波士頓動力公司的機器狗引起了我們的關注,這款機器人非常適合環境惡劣的場合,爬坡搶險救災非常合適。記得三峽集團的客戶曾希望的機器人能實現整個廠區的監測,但樓層間隔是個問題,而這款機器人具備爬樓梯的能力直接就迎刃而解了。25 萬美元的報價略顯昂貴,按照摩爾定律來說,過不了多久成本下來之后,這款機器人的市場需求還是很大的。


隨著展會落下帷幕,我們讓世界認識了申昊,也讓我們見識到了世界。差距是明顯的,激勵我們去縮小;目標是明確的,指引我們去追趕;經驗是寶貴的值得我們去學習。感謝公司提供這次參展機會,感謝申昊小伙伴的通力協作,我相信我們以后的布展會一年更比一年好!







caoporn 超碰在线 超碰在线视频 超碰免费视频 超碰免费视频公开