杭州申昊科技股份有限公司

公司新聞

News

 > 新聞中心 > 公司新聞

申昊科技科學技術協會成立 區科協領導出席并致辭

發布日期:2018-03-29

3月29日,杭州申昊科技股份有限公司召開科學技術協會成立大會,公司相關領導及會員代表出席了會議,余杭區科協副主席李旭東、余杭區科協學會部部長沈琳等3人及倉前街道科協到會指導。

會議首先由總經理黎勇躍先生致辭,表達了對申昊科協組織的重視、支持和殷切期盼,副總經理王婉芬做了科協籌備工作報告。代表審議通過了《杭州申昊科技股份有限公司科學技術協會章程》和《杭州申昊科技股份有限公司科學技術協會第一屆委員會選舉辦法》。申昊科協第一次會員代表大會以無記名投票的方式選舉產生了第一屆委員會。隨后召開的第一屆委員會第一次會議選舉產生了主席、秘書長和委員人選。


      會上,新當選主席黎勇躍先生對區科協的關心與指導表示了感謝,對公司科協未來的工作提出了要求和設想,并保證在區科協指導下,促進公司科技工作更富成效,服務生產、服務創新、服務科技工作者。區科協李旭東副主席對申昊科協的成立和當選的首屆委員會主席、秘書長、及各位委員表示熱烈的祝賀!充分肯定了申昊科技工作的成效和前景,同時表達了對申昊科協發展的鼓勵及期望。

      通過組建企業科協,組織動員本公司科技人員發揮主觀能動性,團結廣大科技工作者,大力推進科技進步和技術創新,不斷提高企業加快發展的能力,為公司技術進步服務;加強公司和行業之間、科研院所及高校之間的溝通、交流與合作,開展科普和學術交流活動,為營造公司學術氛圍和提高員工素質服務;發揮科協組織的橋梁紐帶作用,創建新的渠道與平臺,更好的提高科技團隊的學術水平,增強科技人員的凝聚力和戰斗力。
caoporn 超碰在线 超碰在线视频 超碰免费视频 超碰免费视频公开