杭州申昊科技股份有限公司

公司新聞

News

 > 新聞中心 > 公司新聞

2018公司新年開工——旺旺旺

發布日期:2018-02-23

       萬事如意,開門大吉。今天是大年初八,申昊科技的全體小伙伴們早早的趕到公司,參加新年開工儀式。上午8:18分,大家準時拿起手中的禮花灑向空中,在熱鬧和喜悅的氛圍下,迎來新年正式上班的第一天。




        雖然今天正式開工,但是大多數的小伙伴肯定還是十分想念春節期間那種睡覺睡到自然醒,想干啥就干啥的悠閑生活,這種春節之后“不想上班只想浪”的假期綜合癥“嚴重”干擾了大家那顆想要在新的一年兢兢業業、認真工作的心,所以為了我們這些有志青年的理想和未來,公司十分人性化的給每個小伙伴們發紅!包!何以解憂?唯有紅包!拿到紅包以后的小伙伴們一掃內心的小情緒,樂呵呵的“滾”去上班了,所謂的假期綜合癥也就是不存在的。




        一年之計在于春,剛出頭,有的是功夫,有的是希望!祝申昊科技的全體小伙伴們在新的一年里該脫單的脫單,該加班的加班!打起精神,努力奮斗!也祝申昊科技能完成自己的小目標,凝心聚力,順勢起航!狗年旺!旺!旺!

caoporn 超碰在线 超碰在线视频 超碰免费视频 超碰免费视频公开